财新传媒
政经 > 人事观察 > 正文

53岁赵长禄升任北京理工大学党委书记

2016年05月12日 13:42 来源于 财新网
一年前出任该校党委常务副书记,在北京理工大学任职多年,曾身兼原总装备部科技委委员;59岁的该校前任党委副书记张炜将“另有任用”
赵长禄。 北京理工大学官网

  【财新网】(实习记者 沈凡)教育系统官员调整再添一例。北京理工大学党委常务副书记赵长禄,已升任北京理工大学党委书记,跻身副部级;59岁的张炜卸任该职。

  据北京理工大学官网消息,2016年5月12日上午,北京理工大学召开干部教师大会,中央组织部副部长潘立刚潘立刚宣布了中央关于赵长禄、张炜的任免决定:赵长禄任北京理工大学党委书记(副部长级);张炜不再担任北京理工大学党委书记,另有任用。

  据北京理工大学官网披露,赵长禄将主持该校党委全面工作,联系光电学院、人文与社会科学学院。

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:王永
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
版税率 华润银行 对赌协议 股灾 宏观调控 方洪波 硬座 债券基金 社会抚养费 中国企业500强 武警部队 龚正 全面深化改革 非法集资 期货交易时间