财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

广东江门政法委书记落马

2016年05月25日 20:15 来源于 财新网
邹家军是十八大以后,广东“落马”的第五个地级以上市政法委书记
资料图:邹家军。 图自恩平政府网站

  【财新网】(记者 王婧)广东江门市委副书记、市政法委书记邹家军因涉嫌严重违纪,正在接受组织调查。5月25日,广东省纪委公布了上述信息。

  据财新记者了解:邹家军大约在一周多以前即已被广东省纪委带走调查,并极有可能会牵扯出更高级别官员。

  邹家军是十八大以后,广东落马的第五个地级以上市政法委书记。前四个分别是原深圳市政法委书记蒋尊玉、原中山市政法委书记邓小兵、原广州市政法委书记吴沙、原韶关市政法委书记张志才

责任编辑:贺信 | 版面编辑:刘潇
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
陈有西 存贷比 龚正 中央委员 银行间同业拆借利率 非法集资 寻衅滋事罪 莆田系 宏观调控 美国总统大选 国九条 陈一新 布雷顿森林体系 陈小鲁 王传福