财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

盐城龙卷风追踪:陈良镇新涂村四组7人死亡

2016年06月24日 21:43 来源于 财新网
新涂村四组当时40多个老人小孩在家,经三四个小时救援后7人遇难

  【财新网】(记者 萧辉 实习记者 宿慧娴 朱江)财新记者了解到,受灾严重的阜宁县陈良镇新涂村四组,总共40户人,龙卷风发生时有40多名老人和小孩在家里,最终有7人死亡。

  59岁的村民陈斯州向财新记者表示,23日上午天气尚属晴好,下午14点左右下起小雨,雷电不是非常明显,当时他和六七个人一同在一户卖化肥的村民家买化肥,大约14点20分左右,他突然看到一团两层楼高的火红色亮光从西南方向向东北方向移过来。两分钟后,那团光亮变黑,突然刮起大风,他眼看着一层楼的铁皮房子被吹到空中,风的吼声铺天盖地灌进耳朵。

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:王丽琨
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
钓鱼台七号院 京张高铁 洋务运动 难民危机 bdi 十三届三中全会 埃博拉病毒 田纪云 王文涛 作家陈映真去世 贯彻新发展理念 东江环保 僭越 奥朗德视察航母 去杠杆