财新传媒

国台办:两岸制度化交往停摆 责任完全在台方

2016年06月29日 10:52 来源于 财新网
国台办发言人说,台湾方面只有对两岸关系的根本性质、对两岸关系发展基础问题作出明确的、正确的表述,两岸的制度化交往才能得以延续

  【财新网】据新华社快讯,国台办发言人说,台湾方面只有对两岸关系的根本性质、对两岸关系发展基础问题作出明确的、正确的表述,两岸的制度化交往才能得以延续。

  国台办发言人在谈到两岸联系沟通机制停摆时说,台湾新执政当局迄今未承认“九二共识”、认同其核心意涵,动摇了两岸互动的政治基础,责任完全在台方。(完)

版面编辑:王永
财新传媒版权所有。如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
  • 收藏
  • 打印
  • 放大
  • 缩小
  • 苹果客户端
  • 安卓客户端
推广

财新微信

热词推荐:
百度新闻 武汉 内涝 一家五口 翻身派出所 武汉 降雨 40个 东湖 绥芬河武警杀人 长沙 新任中组部副部长 强拆 鹿心社 南极臭氧空洞减小 雷洋尸检结果公布 雷洋案最新消息 程晓健晋升少将 南海