财新传媒
政经 > 人事观察 > 正文

27集团军政委薛凝冰任北部战区陆军副政委

2016年06月30日 18:39 来源于 财新网
在原北京军区服役多年,2011年升任第27集团军政委至今

  【财新网】(记者 林韵诗)军改后新成立的各战区陆军领导成员仍在陆续公布。第27集团军政委薛凝冰少将,近期已转任北部战区陆军副政委。

  据中国军网6月29日消息,今天凌晨,济南遥墙国际机场,参加“金鹰—2016”国际狙击手竞赛的中国参赛队载誉归来。北部战区陆军的薛凝冰副政委和陆军第26集团军的郭晓东政委等领导到机场迎接。这是薛凝冰首次以北部战区陆军副政委身份亮相公开报道。

  薛凝冰在原北京军区服役多年,曾任第27集团军副政委,2011年升任第27集团军政委,成为正军级将领;至今平调转任北部战区陆军副政委。

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:王丽琨
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
亟待 高澜股份 总统辩论 去产能 胡和平 中宝投资 渐冻症 平安众筹网 辅仁药业 启东事件 武警部队 吴晓灵 印度经济 奥凯航空 王晓东