财新传媒

杨岳任江苏省政府党组成员

2016年07月17日 21:53 来源于 财新网
新任江苏省委常委的杨岳,已经出任江苏省政府党组成员

  据江苏省委新闻网7月17日消息,江苏省委新闻网“领导报道集”栏目更新了相关信息。新任江苏省委常委的杨岳,已经出任江苏省政府党组成员。

  杨岳,现任江苏省委常委、省政府党组成员。男,1968年7月生,汉族,辽宁兴城人,研究生学历,工学博士学位,副教授,1986年6月加入中国共产党,1996年3月参加工作。(完)

版面编辑:邱祺璞
财新传媒版权所有。如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新微信

热词推荐:
长沙强拆 叶选宁简历 衢州新闻 武汉填了多少湖 江西省委书记强卫调什么单位 江门纪委 韩春雨 绥芬河武警杀人 湖北省新省长 山东 孙立成 2016年7月13日国家大事 安徽省有几所亚州350强大学 湛江原市委书记刘小华 洪灾 日元升值的原因