财新传媒
政经 > 人事观察 > 正文

王建武少将任西藏军区政委 跻身副大军区级

2016年08月29日 10:53 来源于 财新网
可以听文章啦!
原任济南军区联勤部政委;西藏原党委常委、西藏军区原政委刁国新中将此前转任陆军副政委
王建武。 视频截图

  【财新网】(记者 林韵诗 综合报道)原济南军区联勤部政委王建武少将,近期升任西藏军区政委,跻身副大军区级。

  据《西藏日报》8月30日报道,8月29日,中央军委授予西藏军区边防某营“高原戍边模范营”荣誉称号命名大会在西藏军区大礼堂举行。中央军委政治工作部主任助理禹光宣读了中央军委主席习近平签署的授称命令。陆军政委刘雷,区党委副书记、自治区主席洛桑江村,西藏军区政委王建武分别作了讲话。这是王建武首次以西藏军区政委身份亮相。

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:王永
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
一期一会 货币政策 税务师 田纪云 新西兰8 0级地震 医学生 强奸罪 人工心脏 美国总统大选 量子卫星 负面清单 王儒林 诚通集团 司法改革 股灾