财新传媒
政经 > 人事观察 > 正文

接替陈杰 张孟滨少将任第42集团军政委

2016年09月22日 15:44 来源于 财新网
可以听文章啦!
2016年8月卸任南部战区陆军政治工作部主任;第42集团军原政委是陈杰少将
资料图:张孟滨

  【财新网】(记者 林韵诗 综合报道)再有一名军中高级将领履新消息公布。南部战区陆军政治工作部原主任张孟滨少将,近期已转任第42集团军政委,其前任是陈杰少将。

  据《惠州日报》9月22日报道,21日晚,话剧《邓演达》在西湖大剧院首演。陆军第42集团军政委张孟滨少将、后勤部部长施培城大校等与800多名市民一同观看演出。这是张孟滨首次以新身份亮相公开报道。

  张孟滨曾任41集团军某师政委、副政委;至迟在2016年2月已任南部战区陆军政治工作部主任。

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:张柘
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
张进 莆田系 全国人大常委会 英镑兑美元 金融危机 高澜股份 存贷比 社会抚养费 孙立平 同洲电子 中债登 启东事件 祁斌 平安众筹网 毛超峰