财新传媒
政经 > 人事观察 > 正文

胡正荣任中传校长 前任违反八项规定被免

2016年09月27日 19:38 来源于 财新网
胡正荣2016年7月被确定为中国传媒大学校长考察对象;原校长苏志武2015年11月因违反中央八项规定被免职
资料图:胡正荣 东方IC

  【财新网】(实习记者 宿慧娴 记者 沈凡 林韵诗 综合报道)空缺大半年的中国传媒大学校长一职得到补缺。2016年7月被确定为考察对象的胡正荣,现已正式获任中国传媒大学校长。2015年11月,原校长苏志武因违反中央八项规定被免职。

  据教育部官网消息,9月27日,中央纪委驻教育部纪检组长、教育部党组成员王立英代表教育部党组在中国传媒大学宣布了教育部党组的任免决定,胡正荣任中国传媒大学校长。

  此前的7月19日,教育部人事司发布消息,时任中国传媒大学副校长胡正荣教授被确定为中国传媒大学校长考察对象。目前正处于公示阶段。考察组将通过个别谈话、民主测评、公布监督电话和电子邮件、设置意见箱等方式,广泛听取意见,教育部人事司以及市委组织部会接收和核实有关反馈。

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:张柘
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐