财新传媒
政经 > 人事观察 > 正文

天津大学书记校长调整 李家俊钟登华履新

2016年09月30日 16:49 来源于 财新网
可以听文章啦!
李家俊从事金属材料、复合材料研究,钟登华是水利水电工程专家、中国工程院院士;担任天津大学党委书记逾14年的刘建平卸任
资料图:李家俊(左)、钟登华。 图自天津大学官网

  【财新网】(记者 林韵诗 综合报道)9月最后一个工作日,天津大学党委书记、校长双双调整。原校长李家俊转任党委书记,原常务副校长钟登华升任校长。年满63岁、担任天津大学党委书记逾14年的刘建平卸任。

  据教育部网站消息,9月30日,中央组织部在天津大学宣布了中共中央、国务院的任免决定,李家俊由天津大学校长转任党委书记,钟登华担任天津大学校长(副部长级);因年龄原因,刘建平不再担任天津大学党委书记职务。教育部党组副书记沈晓明,天津市委常委、教育工委书记陈浙闽,中央组织部干部三局巡视员、副局长钟海东出席宣布大会并讲话。

责任编辑: 陈宝成 | 版面编辑:陈华懿子
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
秦晖 深化改革 全国人大常委会 朝鲜美女 胡和平 美国总统大选 洋务运动 法国国旗 金融危机 中央委员 奥朗德视察航母 内蒙古银行 武警工程大学 祁斌 宋卫平