财新传媒
政经 > 人事观察 > 正文

新疆自治区常务副主席黄卫改任科技部副部长

2016年11月04日 10:39 来源于 财新网
可以听文章啦!
是中国工程院院士,道路、桥梁及交通工程专家;高校学习任教20余载,入仕以来先后在江苏、北京、新疆及中央部委任职
资料图:黄卫 视觉中国

  【财新网】(记者 林韵诗 综合报道)今年55岁,担任新疆自治区党委常委、自治区常务副主席近六年的黄卫,已转任科技部副部长。

  据11月4日《科技日报》报道,11月3日,为期两天的全国科技计划和经费管理工作会议在南京召开,科技部党组成员、副部长黄卫参加会议并讲话。这是黄卫首次以该身份亮相公开报道。此前的11月2日,新疆完成省级党委换届,黄卫未当选新一届自治区党委常委。

  黄卫是道路、桥梁及交通工程专家,任职经历十分丰富。他在高校学习任教20余载,2001年走上仕途,15年间先后在江苏、北京、新疆及中央部委任职。

责任编辑: 陈宝成 | 版面编辑:王永
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
敲诈勒索罪 周浩 粤传媒 prl 武警部队 嘉能可 启东事件 十八届五中全会 龚正 胡新娜 杨鲁豫 会议 债转股 王儒林 债券基金