财新传媒
政经要闻正文

攀枝花市委书记市长遭枪击 嫌疑人曾获国土系统先进个人

2017年01月04日 14:43 来源于 财新网
可以听文章啦!
开枪者疑为攀枝花市国土资源局局长陈忠恕,凶手随后在攀枝花宾馆临近的会展中心底层开枪自杀
资料图:(左起)四川省攀枝花市长李建勤、市委书记张剡、国土资源局局长陈忠恕

  【财新网】(记者 贾华杰)2017年1月4日,多位消息人士对财新记者证实,今日上午11时前后,四川省攀枝花市委书记张剡、市长李建勤在攀枝花宾馆一会议现场受到枪击,目前仍在抢救中。

  消息人士称,开枪者疑为攀枝花市国土资源局局长陈忠恕,凶手随后在攀枝花宾馆临近的会展中心底层开枪自杀。

  中午13时许,财新记者拨打了市委书记张剡的手机。一位人士在接通张剡手机电话后对财新记者表示,“书记仍在医院手术室抢救,更多的情况需要联系采访当地宣传部。”

  截至发稿,财新记者未能联系到攀枝花官方对此事给予置评。川报观察从攀枝花市新闻办获悉,张剡、李建勤两人受伤送往医院救治,目前无生命危险。

  据攀枝花市国土资源局官方网站显示,2015年9月,陈忠恕曾被表彰为”全国国土资源管理系统推进依法行政先进个人”。

责任编辑:高昱 | 版面编辑:陈华懿子
文章很值,赞赏激励一下
赞 赏
1人已赞赏
赞赏是一种态度
  • 1
  • 3
  • 6
  • 12
  • 50
  • 108
其他金额
其他金额(元):
赞 赏
财新传媒版权所有。如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新微信