财新传媒
政经 > 人事观察 > 正文

从云南省委副书记改任贵州副省长 钟勉仕途不寻常

2017年01月05日 13:14 来源于 财新网
可以听文章啦!
官方简历显示,钟勉2016年12月转任贵州省政府党组成员,这是他自四川、云南后任职的第三个省份
资料图:钟勉 图自贵州新闻联播截图

  【财新网】(记者 林韵诗 综合报道)云南省委原副书记钟勉跨省交流至贵州任职大半个月后,具体职务终于公布。2017年1月5日,钟勉经贵州省人大常委会会议表决任命为副省长。

  据多彩贵州网1月5日消息,当天,贵州省十二届人大常委会第二十六次会议第二次全体会议在贵阳举行。经无记名投票表决,会议决定任命钟勉为贵州省副省长。

  此次任命公布前大半个月,钟勉已出席贵州省委常委扩大会议。据贵州新闻联播2016年12月17日报道,当天,贵州省委召开常委(扩大)会议,传达学习贯彻中央经济工作会议精神。报道画面显示,钟勉出席会议,就座在贵州省副省长陈鸣明右侧。

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:张柘
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信