财新传媒
政经 > 人事观察 > 正文

河南省委副书记邓凯任全总党组副书记

2017年02月27日 22:34 来源于 财新网
可以听文章啦!
是十八届中央候补委员,有近15年副省级岗位经验,担任河南省委副书记满一届
资料图:邓凯

  【财新网】(记者 林韵诗 综合报道)新一届河南省委常委选举产生三个多月后,新的人员调整仍在持续。继十八届中央候补委员、河南省委原组织部长夏杰改任全国妇联副主席、书记处书记之后,另一名十八届中央候补委员、担任河南省委副书记五年多的邓凯,已上调中华全国总工会(下称全总)任党组副书记。

  据工人日报微信公众号、中工网消息,2月27日,中华全国总工会在北京人民大会堂举行全国先进女职工集体和个人表彰大会,全总党组副书记邓凯主持表彰大会。这是邓凯首次以该身份亮相公开报道。

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:李丽莎
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
印度经济 中债登 立法法 埃博拉病毒 政法委书记 一致行动人 极右翼 雷洋案尸检 李显龙 英镑兑美元 王传福 中央军委 新西兰8 0级地震 债转股 十八届五中全会