财新传媒
政经 > 人事观察 > 正文

军改后三次履新 张升民中将任军委纪委书记

2017年02月28日 20:53 来源于 财新网 | 标签:2016年冬季将领调整
可以听文章啦!
2015年底新一轮军改后三度履新,前任杜金才上将已年满65岁;军中反腐新闻不断,侯小勤、王喜斌“两会”来不了,中央军委实现回访巡视全覆盖
资料图:张升民

  【财新网】(记者 林韵诗 综合报道)全国“两会”前夕,军中反腐动作频频,军委纪委亦迎来新帅。近日,军委后勤保障部政委张升民中将已转任军委纪委书记,其前任杜金才上将已年满65岁。这是张升民在2015年底军改后担任的第三个职务。

  据新华社消息,中央军委纪委扩大会议2月28日在北京召开,中共中央政治局委员、中央军委副主席许其亮出席会议并讲话。中央军委纪委书记张升民主持会议并作工作报告。这是张升民首次以该身份亮相公开报道。当晚央视军事报道画面显示,张升民佩戴中将肩章出席会议,表明其已晋升中将军衔。

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:李丽莎
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐