财新传媒
政经 > 人事观察 > 正文

甘肃司法厅长杨景海转岗山西公安厅党委书记

2017年03月01日 16:53 来源于 财新网
可以听文章啦!
一批长期任职家乡省份的官员,近期首获跨省履新机会,包括杨景海、湖南苗族干部石谋军、湖北土家族干部任振鹤等
资料图:杨景海

  【财新网】(记者 林韵诗 综合报道)又一位长期任职家乡省份的官员跨省交流任职。55岁的甘肃省司法厅厅长杨景海,近日转任山西省公安厅党委书记,有望接班已当选山西省人大常委会副主任的刘杰,出任山西省公安厅长。

  据“山西公安”官方微信3月1日消息,2月28日,山西省公安厅召开干部大会,会上宣读了山西省委和省政府决定,杨景海任山西省公安厅党委书记、督察长,刘杰不再担任山西省公安厅党委书记、厅长、督察长。

  杨景海是2017年以来第二位履新的省级公安厅一把手。2月26日,新疆公安厅换帅,由自治区党委原副秘书长、政法委原常务副书记王明山出任自治区公安厅长。

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:张柘
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐