财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

上海“电老虎”冯军一审获刑无期

2017年03月29日 16:17 来源于 财新网
冯军单独或伙同他人共同受贿折合人民币4340余万元;7600余万元财产无法说明合法来源
资料图:冯军

  【财新网】(记者 王和岩)3月29日上午,上海电力公司原总经理冯军因犯受贿罪、巨额财产来源不明罪,数罪并罚,被上海一中院一审判处无期徒刑,并处没收全部财产。

  法院认定,冯军利用时任江苏电力公司总经理等职务便利,单独或伙同他人共同受贿折合人民币4340余万元;冯军7600余万元财产无法说明合法来源,据此作出以上判决。

  财新记者获悉,同时获刑的还有冯军的妻子陈嘉荔,因犯受贿罪被判处有期徒刑五年。

  这是失去自由两年半来,冯军第二次露面。上一次是2015年11月12日,冯军和陈嘉荔在上海一中院出庭受审。

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:张柘
文章很值,赞赏激励一下
赞 赏
3人已赞赏
赞赏是一种态度
  • 1
  • 3
  • 6
  • 12
  • 50
  • 108
其他金额
其他金额(元):
赞 赏
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
内蒙古银行 去杠杆 邹承鲁 卖座网 廉政准则 屠呦呦 票据法 银监会 释永信 作家陈映真去世 银监会 电e宝 债券基金 中信保 华兴资本