财新传媒
政经 > 人事观察 > 正文

53岁天津原组织部长尹德明任全总党组成员

2017年04月09日 17:14 来源于 财新网
可以听文章啦!
仕途起步于团系统,历任西藏、天津,42岁晋升副省级;继邓凯后近期又一位转岗全总的省级党委常委
资料图:尹德明 图自天津人力资源和社会保障网

  【财新网】(记者 林韵诗 综合报道)今年53岁、3月底卸任天津市委常委、组织部长的尹德明,已转任中华全国总工会(下称全总)党组成员。

  据中工网消息,由中华全国总工会于中国交通运输部共同举办的中国工会“一带一路”人文交流——“21世纪海上丝绸之路”民心相通交流营研讨会4月7日在北京举办。中华全国总工会党组成员尹德明、中国交通运输部总工程师周伟出席开幕式并致辞。这是尹德明首次以新身份亮相公开报道。

  尹德明是四川岳池人,仕途起步于团系统,曾任团中央组织部副部长,团中央常委、组织部长,2004年转任西藏自治区党委组织部常务副部长;2005年底转任自治区党委组织部长,次年跻身自治区党委常委,时年42岁晋升副省级;2012年2月,尹德明同岗转任天津市委常委、组织部长,直至2017年3月底,该职转由盛茂林担任。

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:卢玲艳
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐