财新传媒
政经 > 人事观察 > 正文

何宏军少将任军委政治工作部主任助理

2017年05月06日 21:40 来源于 财新网
可以听文章啦!
历任新疆军区、青海省军区,曾任原总政治部干部部副部长兼老干部局局长
曾任原总政治部干部部副部长兼老干部局局长的何宏军少将,近日履新军委政治工作部主任助理。

  【财新网】(记者 林韵诗 综合报道)曾任原总政治部干部部副部长兼老干部局局长的何宏军少将,近日履新军委政治工作部主任助理。

  据“解放军报记者部”微信公号5月6日消息,5月4日,国务院军队转业干部安置工作小组会议在京召开。国务院军队转业干部安置工作小组组长、中央组织部副部长、人力资源社会保障部部长尹蔚民,中央组织部副部长邓声明,国务院军队转业干部安置工作小组副组长、人力资源社会保障部副部长、国家公务员局局长傅兴国,国务院军队转业干部安置工作小组副组长、中央军委政治工作部主任助理何宏军出席会议并讲话。这是何宏军首次以军委政治工作部主任助理身份亮相公开报道。

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:王丽琨
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐