财新传媒
政经 > 人事观察 > 正文

“戴帽京官”杜航伟跻身陕西省委常委

2017年05月12日 08:02 来源于 财新网 | 标签:2016至2017年省级党委换届
可以听文章啦!
陕西省委换届“三进四出”,新班子成员中梁桂、杜航伟均属2010年中组部组织的“央地交流”干部
资料图:杜航伟。图自西安市人民政府网

  【财新网】(记者 沈凡 综合报道)作为中组部2010年“央地交流”的66名干部之一,经过七年历练之后,陕西省副省长兼公安厅长杜航伟的仕途再进一步:跻身陕西省委常委,从而成为陕西省决策层成员之一。

  据新华社消息,5月11日,为期五天的陕西省第十三次党代会闭幕,中共十三届陕西省委一次全会当日召开,会议选举娄勤俭为省委书记,胡和平、毛万春为省委副书记,当选为省委常委的还有贺荣(女)、张广智、梁桂、徐新荣、王永康、庄长兴、杜航伟、姜锋、钱引安。中共十三届陕西省纪委一次全会选举贺荣为省纪委书记,王舸、刘曙阳、高山、卢力群为省纪委副书记。

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:陈华懿子
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐