财新传媒
政经 > 人事观察 > 正文

内蒙古军区原政委杨俊兴少将改任黑龙江省军区政委

2017年05月15日 11:11 来源于 财新网
可以听文章啦!
近期已有七个省级军区司令员、五个省级军区政委调整
资料图:杨俊兴

  【财新网】(记者 林韵诗 综合报道)组建新的军级单位命令宣布后,相关人事任命逐渐公布,最新一例是内蒙古军区原政委杨俊兴少将接替王炳跃少将,出任黑龙江省军区政委。

  据5月15日《黑龙江日报》消息,14日上午,省委书记、省军区党委第一书记张庆伟到省军区调研。省军区司令员李雷汇报省军区近年来部队建设情况和今年工作打算,省军区政治委员杨俊兴主持调研座谈。这是杨俊兴首次以该身份亮相公开报道。

  杨俊兴今年59岁(1958年4月生),河北大名人,石家庄陆军指挥学院作战指挥学专业。他2009年任内蒙古军区政治部主任,同年晋升少将;2010年2月任65集团军政治部主任;2012年4月任内蒙古军区政委;2013年兼任内蒙古自治区党委常委。在2016年11月底的内蒙古自治区党委换届,杨俊兴卸任自治区党委常委职务。

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:李丽莎
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐