财新传媒
政经 > 人事观察 > 正文

中央党校校委委员黄宪起升任副校长

2017年06月04日 11:02 来源于 财新网
可以听文章啦!
此前担任中央党校组织部部长,其前任赵长茂年满60岁卸任
中央党校校委委员、组织部部长黄宪起,已升任该校副校长,接班年满60岁的赵长茂。

  【财新网】(实习记者 孙良滋)中央党校校委委员、组织部部长黄宪起,已升任该校副校长,接班年满60岁的赵长茂

  据6月2日中央党校网站消息,中央批准:黄宪起任中央党校副校长,免去赵长茂中央党校副校长职务。

  中央党校官网显示,黄宪起现年58岁(1958年8月出生),26岁时毕业于武汉大学哲学系,2002年博士毕业于中央党校研究生院。他在1979年加入中国共产党,曾在科学社会主义教研部工作,1994年转任中央党校科学社会主义教研室教学秘书,1995年任中央党校组织部干部二处处长,后任中央党校研究生院院长、进修部主任、校委委员、组织部部长至今。他的研究方向是为马克思主义原理和科学社会主义,代表作有《中国社会主义国家职能问题研究》等。

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:刘潇
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
司法改革 李雅 澳大利亚选举 同洲电子 何立峰 负面清单 内蒙古银行 谢伏瞻 中央委员 e租宝登记平台 美国大选第二场辩论 通货紧缩 奥朗德视察航母 国九条 刘志庚