财新传媒
政经 > 人事观察 > 正文

丁业现任西藏党委常务副书记、政协党组书记

2017年06月11日 15:47 来源于 财新网
可以听文章啦!
接班转任四川省委副书记的邓小刚;是2016年11月西藏党委换届时新当选的自治区党委副书记
资料图:丁业现。

  【财新网】(记者 林韵诗 综合报道)西藏党委常委分工调整。自治区党委副书记、区政府常务副主席丁业现,现已出任自治区党委常务副书记、区政协党组书记,接班邓小刚转任四川省委副书记后留下的职务。目前丁业现仍兼任区政府常务副主席。

  据6月11日的《西藏日报》报道,区党委常务副书记、自治区常务副主席、自治区政协党组书记、区维稳指挥部总指挥丁业现9日下午在拉萨实地督导检查维稳安保和服务管理措施落实情况。这是丁业现首次以该身份亮相公开报道。

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:王丽琨
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
司法改革 李雅 澳大利亚选举 同洲电子 何立峰 负面清单 内蒙古银行 谢伏瞻 中央委员 e租宝登记平台 美国大选第二场辩论 通货紧缩 奥朗德视察航母 国九条 刘志庚