财新传媒
政经 > 人事观察 > 正文

商黎光接替黄晓薇 晋政法委书记半年再调整

2017年06月14日 13:33 来源于 财新网
可以听文章啦!
此前首次跨省交流由冀至晋,两省换届后已有多名常委调整
资料图:商黎光

  【财新网】(记者 孔晓琦 综合报道)半年内,山西省委政法委书记再度易人。新任山西省委常委商黎光出任该职。

  据法制网消息,今天(6月14日)上午,山西召开全省进一步深化社会稳定风险隐患大排查大整治活动专项部署会议。山西省委常委、政法委书记商黎光出席会议并讲话。这是商黎光首次以政法委书记身份亮相。

  商黎光的前任黄晓薇,2016年11月5日当选十一届山西省委副书记后,接替转任山西省政协党组副书记的王建明,兼任山西省委政法委书记,至今刚满半年。

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:王丽琨
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
埃博拉病毒 信用卡提现 昆明火车站暴恐案 国家统计局数据库 中央委员 郭瑞民 新西兰8 0级地震 秦晓 东北特钢集团 中远集团 南华早报 中央巡视组 雷洋案尸检 祁斌 一期一会