财新传媒
政经 > 人事观察 > 正文

年内再履新 周江勇冯志礼跻身浙江常委

2017年06月16日 11:59 来源于 财新网 | 标签:2016至2017年省级党委换届
可以听文章啦!
温州书记周江勇、省委统战部部长冯志礼成新晋常委,葛慧君三度当选;本轮省级党委换届新晋常委中已有11名“65后”
资料图:(左起)周江勇、冯志礼

  【财新网】(记者 林韵诗 沈凡 综合报道)浙江省第十四次党代会6月16日闭幕,12人当选为新一届省委常委,其中包括两张新面孔,即温州市委书记周江勇、省委统战部部长冯志礼。今年49岁的周江勇是目前最年轻的浙江省委常委。

  据浙江在线6月16日消息,当天,中共浙江省第十四届委员会一次全会选举车俊为省委书记,袁家军、唐一军为省委副书记,当选为省委常委的还有葛慧君(女)、赵一德、刘建超、任振鹤(土家族)、陈金彪、徐加爱、冯飞、周江勇、冯志礼。

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:张柘
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
亟待 高澜股份 总统辩论 去产能 胡和平 中宝投资 渐冻症 平安众筹网 辅仁药业 启东事件 武警部队 吴晓灵 印度经济 奥凯航空 王晓东