财新传媒
政经 > 人事观察 > 正文

76军西部高原调整组建 范承才张红兵任主官

2017年06月29日 12:56 来源于 财新网
可以听文章啦!
调整组建军级单位后,已有五个集团军军长、三个集团军政委亮相

  【财新网】(记者 林韵诗 综合报道)移防至西部高原的第76集团军军政主官亮相:西部战区陆军领导范承才出任军长,原第20集团军政治部主任张红兵出任政委。

  6月29日出版的《中国青年报》报道,按照习主席和中央军委命令,陆军第76集团军在西部高原调整组建。该集团军军长范承才表示,“在13个集团军中,76集团军依托基础最薄弱、驻地海拔最高、自然条件最苦。”这次改革还伴随着干部人员的调整。该集团军政委张红兵表示,“现在机关干部多、板凳少、坐不下的矛盾十分突出。”这是第76集团军军政主官首次亮相公开报道。

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:刘潇
文章很值,赞赏激励一下
赞 赏
1人已赞赏
赞赏是一种态度
  • 1
  • 3
  • 6
  • 12
  • 50
  • 108
其他金额
其他金额(元):
赞 赏
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
负利率 银监会 熔断 永远在路上 票据法 中央军委 埃博拉 政法委书记 美国总统大选 李显龙 丰城电厂事故 同洲电子 从0到1 数字货币 军事干预