财新传媒
政经 > 人事观察 > 正文

辽宁高院院长缪蒂生由于身体健康原因辞职

2017年07月28日 07:55 来源于 财新网
可以听文章啦!
2017年以来已有重庆的钱锋、江苏的许前飞、辽宁的缪蒂生三位高院院长去职,原因各不相同
资料图:缪蒂生。图自中国长安网

  【财新网】(记者 沈凡 综合报道)一周之内,两个省的高级法院院长相继辞职。据《辽宁日报》消息,缪蒂生由于身体健康原因,请求辞去辽宁省高级法院(下称辽宁高院)院长职务。辽宁省第十二届人大常委会第三十五次会议7月27日通过决定,接受缪蒂生的辞职请求。稍早前的7月24日,江苏省第十二届人大常委会第三十一次会议决定接受许前飞辞去省高级法院(下称江苏高院)院长职务、辞去第十二届全国人大代表职务。至此,2017年已有重庆的钱锋、江苏的许前飞和辽宁的缪蒂生三位高级法院院长辞职。

责任编辑: 王逸吟 | 版面编辑:张柘
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
e租宝 三个有利于 非法集资 黄坤明 刘志庚 印度经济 十三届三中全会 e租宝 做市商 非法集资 人工心脏 去杠杆 上海人口 平安众筹网 总统辩论