财新传媒

天津“4死48伤”交通事故 多数伤者为疑似违规社会实践学生

2017年08月03日 16:25 来源于 财新网
可以听文章啦!
天津武清区发生一起交通事故,造成4人死亡,48人受伤。事故大巴里乘坐的是山东德州一女子学校在天津参加暑期社会实践的学生
8月1日,被清理后的事发地点。图自新华网

  【财新网】据新华社消息,天津“4死48伤”交通事故,多数伤者为疑似违规社会实践学生 。8月1日上午,天津武清区发生一起交通事故,造成4人死亡,48人受伤。事故大巴里乘坐的是山东德州一女子学校在天津参加暑期社会实践的学生。新华社记者调查发现,该校在天津以暑期社会实践的名义,组织学生参加工厂的体力劳动。在集体组织旅游时不幸发生惨剧。(完)

版面编辑:邱楠添
文章很值,赞赏激励一下
赞 赏
首席赞赏官虚位以待
赞赏是一种态度
  • 1
  • 3
  • 6
  • 12
  • 50
  • 108
其他金额
金额(元):
赞 赏
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
方洪波 李雅 卢旺达 秦晖 bdi 非法集资 银监会 金融危机 法国国旗 prl 华兴资本 负利率 无法控制 卖座网 奥朗德视察航母