财新传媒

四川省凉山州发生泥石流 6人死亡20人失联

2017年08月08日 13:03 来源于 财新网
8月8日凌晨5点左右,荞窝镇耿底村三个点发生泥石流灾害

  【财新网】据新华社客户端消息,8月7日20时至8日08时,普格县雨水乡、吉乐团结村降了暴雨,荞窝镇、吉乐俄木村、刘家坪乡、永安高家梁子村降了大雨,其余乡镇在20mm以下;其中雨水乡降水量最大,为55.7毫米,最大小时降水量为38.9毫米。8月8日凌晨5点左右,荞窝镇耿底村三个点发生泥石流灾害,造成死亡6人,伤4人,失联20人,房屋冲毁2户。其余灾情还在整理完善中。(四川省凉山州普格县气象局8月8日上报)

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
资本充足率 滑膜肉瘤 美国大选第二场辩论 洋务运动 亟待 债转股 陈一新 周浩 金融危机 奥朗德视察航母 银监会 做市商 新西兰8 0级地震 深化改革 易乾财富