财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

特稿 | 静海死亡之旅:山东青年张超的最后四天

2017年08月08日 18:13 来源于 财新网 | 标签:【报道精选】社会民生大稿
天津警方证实又一起误入传销后死亡案件;7月10日到13日,张超经历了怎样的生死跨越
张超生前在旅游景点的留影。 图/财新记者 杨一凡

  【财新网】(记者 苑苏文 陈少远)王海英(化名)瘫在床上,以泪洗面。她饭也不做了,小儿子被带动得一起哭。只有丈夫在亲戚帮助下操持生活,并继续追问大儿子的死亡真相。

_DSC5232_
张超母亲坐在家中的沙发上,儿子的死亡让她遭受了巨大的精神打击。 图/财新记者 杨一凡

  大儿子名叫张超,1992年10月16日生,2016年毕业于内蒙古科技大学,土木工程专业。2017年7月14日清晨,天津市西青区警方接到报案称,在张家窝镇灵泉北里南侧附近小路上发现一具男尸。经警方调查,死者是张超。

责任编辑:王逸吟 任波 | 版面编辑:李丽莎
文章很值,赞赏激励一下
赞 赏
首席赞赏官虚位以待
赞赏是一种态度
  • 1
  • 3
  • 6
  • 12
  • 50
  • 108
其他金额
金额(元):
赞 赏
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
五大战区 农地改革试点总结 中债登 中央巡视组 银监局 税务师 粤传媒 负面清单 王儒林 中宝投资 查获千余吨洋垃圾 作家陈映真去世 楼继伟 贯彻新发展理念 二胎政策