财新传媒

九寨沟地震灾区搜救到10名深度受困人员

2017年08月10日 14:42 来源于 财新网 | 标签:四川九寨沟7.0级地震
2人为保护站人员,8人为受困群众;他们之前在熊猫海附近躲避,突发山崩,有4人遇难,剩余人员艰难徒步到箭竹海
2017年8月8日晚,四川阿坝州九寨沟县发生7.0级地震。视觉中国

  【财新网】据新华社客户端消息,8月10日中午13时左右,记者通过在现场搜救的蓝天救援队了解到,在箭竹海保护站搜救到10名深度受困人员。

  这10人中,2人为保护站人员,8人为受困群众。据此受困群众介绍,他们之前在熊猫海附近躲避,突发山崩,有4人遇难,剩余人员艰难徒步到箭竹海。

  目前,10名幸存者身体状况良好,仅一名女士脚踝轻伤。(新华社记者刘坤、魏兆阳)

推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
数字货币 高澜股份 新凤霞 杨鲁豫 朝鲜美女 平安大厦 司法改革 alphago 上海人口 胡和平 廉政准则 国家统计局数据库 王文涛 布雷顿森林体系 王儒林