财新传媒

上海交警执法未顾儿童安全致其倒地 涉事民警已停职

2017年09月01日 14:57 来源于 财新网
松江公安分局交警支队民警开展违法停车整治时,遭一名违停女性车主暴力阻挠,民警在控制该女子过程中未顾及其手中怀抱儿童的安全,致使女子与儿童倒地
2017年9月1日,松江公安分局交警支队民警带领辅警在九杜路涞坊路附近开展违法停车整治时,遭一名违停女性车主暴力阻挠,民警在控制该女子过程中未顾及其手中怀抱儿童的安全,致使女子与儿童倒地。图自视觉中国

  【财新网】据上海市公安局松江分局官方微博消息,2017年9月1日上午10时30分许,松江公安分局交警支队民警带领辅警在九杜路涞坊路附近开展违法停车整治时,遭一名违停女性车主暴力阻挠,民警在控制该女子过程中未顾及其手中怀抱儿童的安全,致使女子与儿童倒地。

  目前,警方已将该女子与儿童送医检查。

  此事发生后,松江警方高度重视,涉事民警当即被停止执行职务并接受警务督察部门调查。(完)

版面编辑:陈华懿子
文章很值,赞赏激励一下
赞 赏
4人已赞赏
赞赏是一种态度
  • 1
  • 3
  • 6
  • 12
  • 50
  • 108
其他金额
其他金额(元):
赞 赏
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
朝鲜核试验 票据法 丰城电厂事故 难民危机 王珉 曹建海 朱明国 数字货币 商誉 东部战区 王传福 雷洋案尸检 转移支付 长江流域 陈有西