财新传媒
政经 > 人事观察 > 正文

军事科学院领导层集中调整 三名将领履新

2017年09月07日 11:14 来源于 财新网
可以听文章啦!
贺福初、皮明勇任副院长,王卫星任副政委;贺福初是细胞生物学、遗传学家、中科院院士,十八届中央候补委员
学者型将军、中央军委科技委副主任贺福初少将,近日履新军事科学院副院长。图/视觉中国

  【财新网】(记者 林韵诗 综合报道)7月完成调整组建的军事科学院,副职领导层集中调整。近日,学者型将军、中央军委科技委副主任贺福初少将,曾任军事科学院科研指导部部长的皮明勇少将,双双履新军事科学院副院长;曾任军事科学院外国军事研究部部长的王卫星少将,履新军事科学院副政委。

  8月25日,“国防参考”微信公众号发布军事科学院副院长贺福初少将的文章,题为《刍议军事革命演进规律及其未来走向》,显示贺福初已履任新职。《国防参考》是由解放军报社主管主办的研究性杂志。

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:刘潇
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
印度经济 宋卫平 英镑兑美元 昆明火车站暴恐案 德国商务签证 sdr 一期一会 预警级别颜色 渐冻症 私募债 信用卡提现 熔断 从0到1 国九条 美国总统大选