财新传媒

卫计委:“榆林产妇事件”让人痛心 将严肃调查处理

2017年09月07日 10:44 来源于 财新网
已责成当地卫生计生部门认真调查核实
9月6日凌晨,陕西榆林一院再次就待产孕妇坠楼事件发布说明,并公布视频监控画面,佐证院方称产妇屡次向家属下跪求剖腹产之说。但视频画面则显示产妇更似因疼痛不支而倒地。

  【财新网】据新华社客户端消息,国家卫计委今天(9月7日)在例行发布会上就“榆林产妇事件”首次表态,国家卫计委新闻发言人表示,关于社会关注的榆林产妇事件,出现这样的情况让人非常痛心,在此对家属表示深切慰问。我委对此高度重视,已责成当地卫生计生部门认真调查核实,依法依规严肃处理。(完)

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
prl 贯彻新发展理念 邹承鲁 谷俊山 两弹一星 陈一新 郭广昌 高澜股份 版税率 滑膜肉瘤 永远在路上 非法集资 莆田系 债券基金 货币政策