财新传媒
政经 > 人事观察 > 正文

军委办公厅主任秦生祥中将任海军政委

2017年09月13日 16:32 来源于 财新网
可以听文章啦!
秦生祥是军改后首位兼任两个军委职能部门主官的将领;近两任海军政委均由“陆”转“海”任职
资料图:秦生祥

  【财新网】(记者 林韵诗 综合报道)再有军兵种主官调整结果公布。中央军委办公厅主任兼军委改革和编制办公室主任秦生祥中将,近期转任海军政委,其前任苗华上将已转任中央军委政治工作部主任。至此,近两任海军政委均为由“陆”转“海”任职。由军委办公厅主任转任军兵种政治主官,秦生祥是近年来的第一例。

  据《人民海军报》消息,33 个教师节即将来临之际,海军司令员沈金龙、政委秦生祥签发贺信,向辛勤奋战在海军教育战线上的全体教员,致以节日的祝贺和亲切的问候。报道显示,秦生祥已出任海军政委一职。

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:刘明晖
文章很值,赞赏激励一下
赞 赏
1人已赞赏
赞赏是一种态度
  • 1
  • 3
  • 6
  • 12
  • 50
  • 108
其他金额
其他金额(元):
赞 赏
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
莆田系 渐冻症 中宝投资 东北特钢集团 中央军委 量子卫星 熔断 银行间同业拆借利率 司法改革 永远在路上 新西兰8 0级地震 省委常委 刘生杰 查获千余吨洋垃圾 廉政准则