财新传媒
政经 > 人事观察 > 正文

陈剑飞少将任军委机关事务管理总局政委

2017年09月19日 08:05 来源于 财新网
可以听文章啦!
曾任军械工程学院政委,至迟2017年初已因工作原因调离河北
2017年初因工作原因调离河北的军械工程学院原政委陈剑飞少将,其最新职务已经明确——出任中央军委机关事务管理总局政委。图/视觉中国

  【财新网】(记者 林韵诗 综合报道)2017年初因工作原因调离河北的军械工程学院原政委陈剑飞少将,其最新职务已经明确——出任中央军委机关事务管理总局政委。

  据中国农业机械化科学研究院官网9月7日消息,9月5日上午,中央军委机关事务管理总局与中国农业机械化科学研究院战略合作框架协议签字仪式在北京举行。中央军委机关事务管理总局刘志明局长、陈剑飞政委、高荣德副局长以及总局所属机关部门领导出席了签字仪式。这是陈剑飞首次以新身份亮相公开报道。

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:邱祺璞
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
启东事件 辅仁药业 朝鲜美女 总统辩论 私募债 朱明国 地方债务 高澜股份 中宝投资 丰城电厂事故 查获千余吨洋垃圾 钓鱼台七号院 郭瑞民 北京市委书记 难民危机