财新传媒
政经 > 人事观察 > 正文

管延密少将任武警部队装备部首任部长

2017年10月09日 11:10 来源于 财新网
可以听文章啦!
此前担任武警新疆总队司令员;已有至少四个军兵种的装备部部长披露,包括陆军的高波、海军的王建国、火箭军的莫俊鹏、武警部队的管延密
资料图:管延密。图自新疆维吾尔自治区监狱管理局官网

  【财新网】(记者 林韵诗 综合报道)“十一”假期期间,再有部分履新将领消息通过官方报道披露。其中,武警新疆总队原司令员管延密少将,出任武警部队装备部首任部长。

  据“人民武警”微信公众号10月6日消息,当天上午,武警部队司令员王宁、政委朱生岭,副司令员秦天、王兵,副政委张瑞清、姚立功,纪委书记王长河,参谋长郑家概,政治工作部主任颜晓东,后勤部部长孔诚,装备部部长管延密等领导前往北京展览馆,参观了“砥砺奋进的五年”大型成就展。这是管延密首次以武警部队装备部部长身份亮相公开报道。

  管延密此番履新,表明武警部队装备部已调整组建完成。管延密成为武警部队装备部首任部长。

  目前,已有至少四个军兵种的装备部部长通过公开报道披露,包括陆军的高波少将、海军的王建国少将、火箭军的莫俊鹏少将、武警部队的管延密少将。

  管延密今年57岁(1960年1月出生),山东胶南人,曾任武警山东总队济南支队参谋长,武警山东纵队副参谋长、参谋长,武警新疆总队副总队长、参谋长,2013年7月晋升武警少将警衔。2016年7月底,他接替转任武警黄金指挥部司令员的郭洛泰,升任武警新疆总队司令员。由于武警新疆总队属于正军级单位,管延密由此跻身正军职。

  武警部队与武警新疆总队近年来多有将领交流任职,现任武警政治工作部主任颜晓东此前担任武警新疆总队政委。

  2017年6月以来,国务院、中央军委陆续调整多个省份和地区的武警部队主官。根据官方公开报道,至少已有12名省级武警总队司令员和七名省级武警总队政委履新,其中武警重庆、四川、西藏总队司令员和政委双双调整(详见财新网报道:曹善贵宗永祥任武警四川总队军政主官 )。目前,武警新疆总队新任司令员尚待公布。

  欢迎关注财新网政经频道公号“锣鼓巷”

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:李丽莎
文章很值,赞赏激励一下
赞 赏
首席赞赏官虚位以待
赞赏是一种态度
  • 1
  • 3
  • 6
  • 12
  • 50
  • 108
其他金额
金额(元):
赞 赏
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐

2017年10月23日    10:08
【商务部:终裁韩国等国进口共聚聚甲醛存在倾销】调查机关最终裁定,原产于韩国、泰国和马来西亚的进口共聚聚甲醛存在倾销,中国共聚聚甲醛产业受到实质损害,并且倾销与实质损害之间存在因果关系。
2017年10月23日    09:52
【央行今日开展2000亿逆回购操作】中国央行今日进行1100亿元7天期逆回购操作、900亿元14天期逆回购操作,中标利率分别为2.45%、2.60%,均与上次持平。今日将有600亿元逆回购到期。
2017年10月23日    09:43
【物流板块现多股涨停】交运股份、华贸物流、长江投资、畅联股份、东方嘉盛、嘉城国际涨停,新宁物流、原尚股份、长久物流等个股纷纷上涨。
2017年10月23日    09:38
【统计局:一二三线城市房价同比涨幅继续回落】据统计局测算,一线城市新建商品住宅和二手住宅价格同比涨幅均连续12个月回落,二线城市新建商品住宅价格同比涨幅连续10个月回落,二手住宅价格同比涨幅连续8个月回落,三线城市新建商品住宅和二手住宅价格同比涨幅连续2个月回落。
2017年10月23日    09:36
【统计局:热点城市新建商品住宅价格 同比涨幅全部回落】9月份,70个大中城市中15个热点城市房地产市场继续保持稳定。从环比看,新建商品住宅价格全部下降或持平;从同比看,涨幅均继续回落,回落幅度在1.8至8.8个百分点之间。
2017年10月23日    09:36
【统计局:70个大中城市中一线城市房价环比继续下降】9月份,一线城市新建商品住宅和二手住宅价格环比均下降0.2%。二线城市新建商品住宅价格环比上涨0.2%,涨幅与上月相同;二手住宅价格环比上涨0.2%,涨幅比上月回落0.1个百分点。三线城市新建商品住宅和二手住宅价格环比分别上涨0.2%和0.3%,涨幅比上月分别回落0.2和0.1个百分点。
2017年10月23日    09:33
统计局:9月70个大中城市新建商品住宅价格中,44座城市环比上涨,8月为46座,北京、上海、深圳环比均下降分别为0.6%、0.1%、0.1%。
2017年10月23日    09:28
#今日开盘# 【非银金融领涨 沪指涨幅 0.11%】沪指报3382.28点,涨幅 0.11%;深成指报11239.69点,涨幅 0.01%;创业板指报1881.41点,涨幅 0.06%;中小板指报7754.48点,涨幅 0.03%。(本文由财新智能写稿机器人财小智基于财新数据内容发布)
2017年10月23日    09:22
【港股普遍高开】香港恒生指数开盘涨0.25%,报28557.8点。恒生国企指数涨0.28%,恒生红筹指数涨0.26%。
2017年10月23日    09:17
【人民币中间价调贬113点】人民币兑美元中间价报6.6205,前一交易日中间价报6.6092,16:30收盘价报6.6200,23:30夜盘收报6.6195。
财新微信

热词推荐
华润银行 十八届五中全会 释永信 李克 高尔基 数字货币 朱明国 税务师 e租宝 张翔 大家谈 e租宝登记平台 螳臂挡车 北医三院 长江流域