财新传媒

中共十九大主席团举行第一次会议

2017年10月17日 21:40 来源于 财新网
全国各选举单位选举产生并经中央批准公布代表共2287名。经审查,确认2280名代表资格有效

  【财新网】据新华网10月17日消息,中国共产党第十九次全国代表大会主席团17日下午在人民大会堂举行第一次会议。

  习近平同志出席会议并作了重要讲话。

  会议首先在大会秘书长刘云山主持下,以举手表决方式通过了由习近平同志等42人组成的主席团常务委员会名单。

  随后,会议在习近平同志主持下进行了各项议程。会议以举手表决方式通过了刘奇葆、孟建柱、赵乐际、栗战书为大会副秘书长。

  会议通过了中国共产党第十九次全国代表大会代表资格审查委员会关于代表资格的审查报告。

推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
卢旺达 僭越 政法委书记 有其屋 版税率 省委常委 楼继伟 全国人大常委会 张进 昆明火车站暴恐案 香港经济 埃博拉 平安大厦 郭广昌 京张高铁