财新传媒

中共十九大主席团举行第一次会议

2017年10月17日 21:40 来源于 财新网
全国各选举单位选举产生并经中央批准公布代表共2287名。经审查,确认2280名代表资格有效

  【财新网】据新华网10月17日消息,中国共产党第十九次全国代表大会主席团17日下午在人民大会堂举行第一次会议。

  习近平同志出席会议并作了重要讲话。

  会议首先在大会秘书长刘云山主持下,以举手表决方式通过了由习近平同志等42人组成的主席团常务委员会名单。

  随后,会议在习近平同志主持下进行了各项议程。会议以举手表决方式通过了刘奇葆、孟建柱、赵乐际、栗战书为大会副秘书长。

  会议通过了中国共产党第十九次全国代表大会代表资格审查委员会关于代表资格的审查报告。

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
东部战区 李显龙 王晓东 省委常委 两弹一星 吴晓灵 王晓东 负利率 楼继伟 朝鲜核试验 雷洋案尸检 秦晓 齐泽克 丰城电厂事故 平安众筹网