财新传媒

中国共产党第十九届中央纪律检查委员会委员名单

2017年10月24日 12:53 来源于 财新网
可以听文章啦!
中国共产党第十九届中央纪律检查委员会委员名单(133名)
据新华社10月24日消息,中国共产党第十九届中央纪律检查委员会委员名单(133名)已经公布。视觉中国

  【财新网】据新华社10月24日消息,中国共产党第十九届中央纪律检查委员会委员名单(133名)已经公布。

  以下为详细名单(按姓氏笔画为序排列):

  丁兴农 马奔 王东海 王立山 王成蔚 王兴宁 王希明 王拥军 王荣军 王宾宜 王常松 王鸿津 王雁飞 方北群 方荣堂 邓卫平 邓中华 邓修明 艾俊涛 卢希(女) 田野 田静 白吕 白少康 冯志礼 朱国贤 朱国标 任正晓 任建华 刘昆 刘实 刘建 刘惠 刘化龙 刘文军 刘奇凡 刘昌林 刘金国 刘学新 刘建超 刘海泉 刘德伟 江金权 许传智 许罗德 孙斌 孙也刚 孙怀新 孙新阳 苏德良 李书磊 李仰哲 李欣然(满族) 李宝善 李建明 李清杰 杨宇栋 杨晓超 杨晓渡 肖培 吴志铭 吴海英(女) 吴清海 吴道槐 何平(中直机关) 邹加怡(女) 库热西·买合苏提(维吾尔族) 辛维光 汪利平 汪鸿雁 沈晓晖 宋鸿喜 宋福龙 迟耀云 张军(北京) 张敏(女) 张骥 张升民 张务锋 张春生 张硕辅 陆俊华 陈雍(满族) 陈小江 陈国猛 陈学斌 陈超英 陈辐宽 邵峰 林国耀 罗东川 周亮 周小莹(女) 郑国光 郑振涛 房灵敏 房建孟 赵乐际 赵惠令 侯凯 施克辉 姜信治 贺荣(女) 骆源 耿文清 贾育林 夏红民 徐令义 徐加爱 凌激 郭开朗 陶治国 龚堂华 崔鹏 章建华 梁惠玲(女) 蒋卓庆 蒋洪军 喻红秋(女) 傅奎 舒国增 曾益新 谢杭生 谢新义 蓝佛安 蒲增繁 蔡永中(黎族) 廖国勋(土家族) 廖建宇 滕佳材 潘盛洲 穆红玉(女) 戴均良(完)

版面编辑:刘明晖
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐

2017年12月17日    19:11
【上交所:稳步推进“沪伦通”各项准备工作】上交所称,将切实落实第九次中英财经对话成功,进一步深入研究相关制度设计,积极稳步推进“沪伦通”的各项准备工作。
2017年12月17日    19:08
【科大讯飞:获批建设“认知智能国家重点实验室”】公司公告,近日收到科技部于12月11日发布的《科技部关于批准建设天然气水合物、认知智能2个企业国家重点实验室的通知》,为进一步完善企业国家重点实验室布局,科技部启动认知智能国家重点实验室的建设工作,依托科大讯飞建设认知智能国家重点实验室。
2017年12月17日    19:06
【新华社:严监管会持续发力 求“稳”将是投资理财主流】新华社发布文章称,在宏观经济稳中求进的大背景下,2018年,金融业防风险、严监管的力度不会放松,这意味着金融市场上的“暴钱”将逐步回归理性,同时也给投资理财产品带来一些新变化。监管部门权威人士介绍,尽管市场行情分化明显,但全年股市投融资功能明显增强,市场波动率明显降低,稳定性正在加强。展望2018年,在经济稳中求进的背景下,金融业严监管将持续发力,求“稳”或仍将是普通人投资理财的主流。
2017年12月17日    19:03
【当代东方:与珠江电影合作主要涉及影视制作等方面】财联社12月17日讯,当代东方正在与珠江电影集团有限公司就战略合作协议的条款进行沟通、磋商,协议涉及的主要内容为双方在影视制作、制片发行、院线、影城等方面的合作。公司股票将继续停牌。
2017年12月17日    19:00
【新华社:“合规发展”成本周金融市场关键词】新华社发布财经周评称,本周,“合规发展”成为金融市场的关题词之一。市场上,乐视第一大股东贾跃亭的话题长时间以来就没断过。欠债总是要还的,另一些靠违规手段获取的非法利益,也得清退。严监管是为了更好地维护金融市场秩序,更好地保护各方参与者的合法权益。
2017年12月17日    18:59
【新华社:更充分地讨论改革过程中的风险 将对资管新规最终落地形成有益建议】新华社发布财经周评称,本周,“合规发展”成为金融市场的关题词之一。严监管是为了更好地维护金融市场秩序,更好地保护各方参与者的合法权益。另一方面,严监管是在现有制度框架中加强执法,随着金融创新不断,部分领域的监管制度已经有所不适应,“老办法”或将引发“新风险”,制度改革也就成了必然。资管新规是为了防风险,更充分地讨论改革过程中的风险,将对资管新规最终落地形成有益建议。
2017年12月17日    18:57
【玲珑轮胎:拟40亿元在湖北荆门建设轮胎生产项目】公司控股子公司玲珑集团16日与湖北省荆门市政府签署协议,拟40亿元投建荆门子午线轮胎生产项目。该项目包括半钢生产线和全钢生产线,计划新增产能1200万套半钢子午线轮胎和240万套全钢子午线轮胎(含配套的内胎垫带),总建设期计划为36个月。该项目可推进华中地区的汽车配套市场,降低物流成本。
2017年12月17日    18:54
【四价宫颈癌疫苗最快明春在沪供应】上海市目前除闵行、金山两区之外,其他14区的社区卫生服务中心已全部可接种二价宫颈癌疫苗了。同时,上海疾控最新发布消息称,考虑到公示、企业发货、验收和分拨等流程的耗时,四价宫颈癌疫苗最快将在明年春季向全市各医疗机构陆续供应。
2017年12月17日    18:50
【泰格医药:拟5700万参与设立医疗健康产业投资基金】泰格医药公告称,公司投资平台杭州泰格股权投资合伙企业拟用自有资金约5700万元,与关联法人杭州泰煜投资咨询有限公司共同发起设立医疗健康产业投资基金,产业投资基金的认缴出资总额暂定为3亿元,重点投资领域为医疗器械,同时兼顾诊断检测、医用耗材、药品以及医疗健康产品研究研发服务(CRO)等或以不超过基金 认缴规模的20%投向于Pre-IPO项目。
2017年12月17日    18:48
【安徽统计局:房地产开发投资突破5000亿元】记者从安徽省统计局获悉,今年1-11月,该省房地产开发投资延续年初快速增长势头,房地产开发投资突破5000亿元。1-11月,安徽省房地产开发投资达5075.5亿元,增长22.3%,比1-10月高0.7个百分点。其中,住宅投资3627.7亿元,增长31.5%,比1-10月低1.2个百分点。
财新微信

热词推荐
丰城电厂事故 何立峰 火线 好大一棵树 王晓东 十八届五中全会 钓鱼台七号院 启东事件 五大战区 饶毅 胡和平 东部战区 渐冻症 社会抚养费 去产能