财新传媒
政经 > 人事观察 > 正文

由浙赴辽两天 候补中委唐一军履新辽宁代省长

2017年10月30日 18:50 来源于 财新网
可以听文章啦!
一年半内四度履新:曾补缺落马的卢子跃,主持党政一把手空缺的宁波,先后任该市政协主席、代市长、市委书记,并陆续出任浙江省委常委、省委副书记
资料图:唐一军。 宁波政协网

  【财新网】(记者 林韵诗 综合报道)履新辽宁省委副书记两天后,唐一军出任辽宁省副省长、代省长。

  据《辽沈晚报》客户端消息,10月30日,辽宁省十二届人大常委会第三十七次会议表决通过《关于接受陈求发辞去辽宁省人民政府省长职务请求的决定》、任命名单及《关于唐一军为辽宁省人民政府代理省长的决定》。

  会议决定,鉴于中央决定陈求发担任辽宁省委书记,不再担任辽宁省人民政府省长职务,根据《中华人民共和国地方各级人民代表大会和地方各级人民政府组织法》第二十七条的规定,辽宁省第十二届人大常委会第三十七次会议决定接受陈求发辞去辽宁省长职务的请求。会议决定任命唐一军为辽宁省副省长、代理省长。

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:许金玲
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
转移支付 昆明火车站暴恐案 资本充足率 熔断 平安众筹网 医学生 秦晓 预警级别颜色 期货交易时间 农地改革试点总结 朱明国 埃博拉 私募债 从0到1 司法改革