财新传媒

中央军委印发规定 规范军级以上领导干部待遇标准

2017年11月13日 18:21 来源于 财新网
《军级以上领导干部有关待遇规定》严格规范了军级以上领导干部在办公用房、住房、用车、工作人员配备、医疗等方面的待遇标准;自2018年1月1日起施行
据央视新闻,中央军委日前印发《军级以上领导干部有关待遇规定》,自2018年1月1日起施行。图/视觉中国

  【财新网】据央视新闻,中央军委日前印发《军级以上领导干部有关待遇规定》,自2018年1月1日起施行。

  《规定》本着统一规范、保障必需、从严从紧、合理区别的原则,严格规范了军级以上领导干部在办公用房、住房、用车、工作人员配备、医疗等方面的待遇标准。这是中央军委认真贯彻党的十九大精神、严格落实中央八项规定精神和军委十项规定要求的重大举措和实际行动,彰显了以上率下、严于律己、全面从严治军的坚定决心。

版面编辑:王永
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
非法集资 何立峰 难民危机 洋务运动 prl 存贷比 薄熙来二审维持原判 强奸罪 敲诈勒索罪 上海人口 医学生 债转股 张进 马里 收官