财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

广东河源副市长在家中跳楼坠亡

2017年12月04日 12:24 来源于 财新网
可以听文章啦!
谢耀琪今年43岁,是梅州兴宁人。2016年9月至今,谢耀琪任河源市副市长
资料图:谢耀琪。图/广东金融网网站

  【财新网】(记者 王婧)财新记者多方核实确认:12月3日下午,广东省河源市副市长谢耀琪在其位于广东梅州的家中跳楼坠亡。

  梅州市公安局12月3日夜间发布内部通报。警方称:12月3日17时46分,梅州市110报警服务台接到群众报警,称有一男子跳楼自杀,群众同时拨打120。民警和医务人员随即到场,但该男子已无生命体征。

  警方初查认定,该男子为谢耀琪,为河源市现任副市长。死因调查及善后处理工作正在进行中。

责任编辑:贺信 | 版面编辑:张柘
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

15人已赞赏

推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
钓鱼台七号院 京张高铁 洋务运动 难民危机 bdi 十三届三中全会 埃博拉病毒 田纪云 王文涛 作家陈映真去世 贯彻新发展理念 东江环保 僭越 奥朗德视察航母 去杠杆