财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

广东河源副市长在家中跳楼坠亡

2017年12月04日 12:24 来源于 财新网
可以听文章啦!
谢耀琪今年43岁,是梅州兴宁人。2016年9月至今,谢耀琪任河源市副市长
资料图:谢耀琪。图/广东金融网网站

  【财新网】(记者 王婧)财新记者多方核实确认:12月3日下午,广东省河源市副市长谢耀琪在其位于广东梅州的家中跳楼坠亡。

  梅州市公安局12月3日夜间发布内部通报。警方称:12月3日17时46分,梅州市110报警服务台接到群众报警,称有一男子跳楼自杀,群众同时拨打120。民警和医务人员随即到场,但该男子已无生命体征。

  警方初查认定,该男子为谢耀琪,为河源市现任副市长。死因调查及善后处理工作正在进行中。

责任编辑:贺信 | 版面编辑:张柘
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

15人已赞赏

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐

2018年04月27日    16:18
恒生指数收涨0.9%至30280.67点。
2018年04月27日    16:17
【华域汽车:收购上海小糸50%股权,一季度净利润增长90%】一季度营收增长18.4%,扣非净利润增长7%。商誉期末比期初增加93,625万元,主要原因是本期收购上海小糸50%股权所致。
2018年04月27日    16:11
天齐锂业:预计公司今年电池回收科研项目进入中试阶段。
2018年04月27日    16:10
潍柴动力:一季度营收5.5亿元,同比增长41.22%;净利润1749.9万元,同比增长365%。
2018年04月27日    15:48
【本月从香港流入A股外资超370亿】根据分阶段纳入计划,MSCI明晟今年将把一些人民币计价的A股纳入其新兴市场指数,6月1日开始接纳一批,然后在9月1日再接纳一些。分析师估计,最初将触发200亿美元的外资流入。本月迄今,通过互联互通机制从香港流入A股外资净流入已超过370亿元人民币,是上月总数的三倍,并扭转了2月份的净流出。(路透)
2018年04月27日    15:34
【节前流动性偏紧,消息面变化将影响A股后市】分析师指出,今天是五一假期前最后一个交易日,成长股相对强势,而消费白马股走势偏弱;节前国内流动性偏紧,加之中美贸易摩擦谈判仍存变数,市场走势相对犹豫,预计假期消息面变化将影响后市走势。投资者乐于寻找估值水平相对低的品种进行参与,从上市公司年报及季报的业绩来看,机构投资者增仓的品种主要集中于券商、医药等相对涨幅落后的品种。(路透)
2018年04月27日    15:21
上期所发布《异常交易行为管理办法》和《实际控制关系账户管理办法》。
2018年04月27日    15:20
国家外汇管理局:3月份服务贸易逆差262亿美元。
2018年04月27日    15:19
【格力电器尾盘跳水收跌3.3%,成交额超百亿】大同证券投资顾问陈剑对财新记者表示,力电器不分红、表示要自主研发芯片,芯片研发需要巨大投入,产出不确定性较高,也导致资金的离场,严重打击市场的人气跟风险偏好。
2018年04月27日    15:06
华锋股份临近尾盘打开涨停,一度触及跌停,最终收跌3%,振幅近20%。
财新微信

热词推荐
负面清单 孙立平 薄熙来案二审宣判 陈一新 田纪云 数字货币 陈有西 资本充足率 中科招商 量子卫星 朱明国 中央军事委员会 中远集团 非洲象 王文涛