财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

云南组织部原副部长因单位行贿被定罪 免于刑事处罚

2018年01月10日 19:04 来源于 财新网
可以听文章啦!
云南省委组织部原副部长王世坤临近退休前创办公司,为土地退储行贿昆明国土局原局长,后者获刑12年
年过七旬的云南省委组织部原副部长王世坤因单位行贿被定罪,但免于刑事处罚。图/视觉中国

  【财新网】(记者 孙良滋 综合报道)年过七旬的云南省委组织部原副部长王世坤因单位行贿被定罪,但免于刑事处罚。中国裁判文书网近日公布的一纸司法文书,披露了这一消息。

  王世坤现年73岁(1944年5月生),贵州省息烽县人,曾担任云南省委组织部原副部长、云南省人事厅原厅长、云南省编制办原主任。2003年临近退休,王世坤成立了云南自主择业公司(后更名为四海创业公司)并担任该公司监事会主席、高级顾问,在公司发展和重大事项及人事安排上起主要作用。

责任编辑:王逸吟 | 版面编辑:张柘
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
南华早报 滑膜肉瘤 引力波 预警级别颜色 曹建海 周浩 毛超峰 丰城电厂事故 负面清单 朝鲜核试验 查获千余吨洋垃圾 嘉能可 上海人口 秦晓 方洪波