财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

十八大后领刑三“虎”已减刑 李达球被减去七个月

2018年01月12日 17:32 来源于 财新网
可以听文章啦!
刘志军由死缓减为无期;王素毅由无期减为20年1个月;李达球获减刑7个月,此前被判15年
财新记者根据公开资料梳理,十八大后判刑的高官中,至少已有刘志军、王素毅、李达球三人被减刑。图/东方IC

  【财新网】(记者 沈凡 综合报道)中共十八大后落马的广西“首虎”李达球获减刑七个月,北京法院审判信息网1月9日公布的刑事裁定书披露了这一消息。财新记者根据公开资料梳理,十八大后判刑的高官中,至少已有刘志军王素毅、李达球三人被减刑。

  北京市第一中级法院(下称北京一中院)裁定书显示,李达球于2014年10月13日因受贿被判处有期徒刑15年,剥夺政治权利4年,并处没收个人财产人民币200万元。判决发生法律效力后,李达球被送至秦城监狱服刑。服刑数年后,秦城监狱根据李达球的改造及奖励情况提出减刑建议,北京一中院公开开庭进行了审理。

责任编辑:王逸吟 | 版面编辑:张柘
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
东北特钢集团 王晓东 网贷天使 好大一棵树 私募债 昆明火车站暴恐案 平安众筹网 地方债务 中国企业500强 熔断 莆田系 军事干预 粤传媒 全面深化改革 李雅