财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

十九大后八虎落马 江西副省长李贻煌被查

2018年01月17日 18:09 来源于 财新网
可以听文章啦!
长期任职于江西铜业系统,2013年1月由鹰潭市委常委升任副省长;2017年9月曾因丰城电厂施工平台倒塌事故领导不力被国务院通报
资料图:李贻煌。图/视觉中国

  【财新网】(记者 林子桢 综合报道)中共十九大后,第四名在任副省长被带走审查。十九届中央纪委二次全会闭会仅四天,中央纪委再“打虎”。1月17日18时,中央纪委官网宣布,江西省副省长李贻煌涉嫌严重违纪,目前正接受组织审查。

  李贻煌是中共十九大后落马的“第八虎”。此前,中宣部原副部长鲁炜、辽宁省副省长刘强、河北省人大常委会副主任张杰辉、陕西省副省长冯新柱、山东省副省长季缃绮接受组织审查,中共中央军委原委员、中央军委联合参谋部原参谋长房峰辉涉嫌行贿、受贿犯罪被移送司法,被组织认定严重违纪违法的中共中央军委原委员、中央军委政治工作部原主任张阳自缢身亡。

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:许金玲
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

1人已赞赏

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐

2018年04月27日    15:21
上期所发布《异常交易行为管理办法》和《实际控制关系账户管理办法》。
2018年04月27日    15:20
国家外汇管理局:3月份服务贸易逆差262亿美元。
2018年04月27日    15:19
【格力电器尾盘跳水收跌3.3%,成交额超百亿】大同证券投资顾问陈剑对财新记者表示,力电器不分红、表示要自主研发芯片,芯片研发需要巨大投入,产出不确定性较高,也导致资金的离场,严重打击市场的人气跟风险偏好。
2018年04月27日    15:06
华锋股份临近尾盘打开涨停,一度触及跌停,最终收跌3%,振幅近20%。
2018年04月27日    15:01
#今日收盘# 【医药生物领涨 沪指涨幅 0.23%】截至收盘,沪指报3082.23点,涨幅 0.23%;深成指报10324.47点,涨幅 0.31%;创业板指报1805.60点,涨幅 1.37%;中小板指报6998.77点,涨幅 0.84%。(本文由财新智能写稿机器人财小智基于财新数据内容发布)
2018年04月27日    14:41
路透最新月度调查显示,中国基金经理对未来三个月股票的持仓建议配比续降至69.4%,创19个月新低。
2018年04月27日    14:17
“上海制造”三年行动计划发布,目标建设全球卓越制造基地。(新华社)
2018年04月27日    14:03
中国石化上涨2.3%,中国石油上涨1.5%。
2018年04月27日    12:56
【中国金融市场今年走势出乎意料】中国各个金融市场的表现今年让各类资产策略师全都傻了眼。现在,上证综合指数比分析师去年12月给出的2018年收官目标水平低了16%,10年期国债收益率比预期低108个基点,而人民币汇率几乎强于所有分析师的预期。(彭博)
2018年04月27日    12:55
【香港证监会宣布对公司收购、合并与股份回购守则进行调整】以符合此前香港上市规则为吸引两地上市公司做出的调整,调整将自4月30日生效。
财新微信

热词推荐
信用卡提现 齐泽克 东江环保 毛超峰 嘉能可 政法委书记 祁斌 货币政策 黄奇帆 预警级别颜色 军事干预 丰城电厂事故 新西兰8 0级地震 作家陈映真去世 美国大选第二场辩论