财新传媒

江西一面包车在湖北发生事故已致10人死亡

2018年02月10日 19:59 来源于 财新网
可以听文章啦!
相关部门已赴现场调查处理,现场情况正在进一步了解之中
2月10日中午1点40分左右,湖北阳新县枫林镇316省道发生一起车祸。一辆湖北黄冈籍大货车与一辆江西籍面包车相撞。图自央视新闻客户端

  【财新网】2月10日中午1点40分左右,湖北阳新县枫林镇316省道发生一起车祸。一辆湖北黄冈籍大货车与一辆江西籍面包车相撞。

  据央视新闻官方微信消息,事发时面包车上驾乘人员共11人,其中有两名儿童。面包车在逆向超车中处置不慎,撞向对向车道的黄冈籍大货车,致使面包车内10人死亡,1人受伤。

  目前伤者已及时送往医院救治。事发后,公安部领导高度重视,立刻派出由公安部交管局领导带队的工作组赶赴现场,指导事故调查处理工作。

  公安部提示:春节假期临近,包车、拼车返家人员较多,切记不要驾驶或乘坐超员、超速车辆。同时,节日期间亲朋聚会、年俗庙会等活动较多,切勿饮酒后驾驶机动车。(完)

版面编辑:吴秋晗
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐