财新传媒

河北廊坊市永清县发生4.3级地震

2018年02月12日 18:38 来源于 财新网
可以听文章啦!
震源地(北纬39.37度,东经116.67度),震源深度20千米
02月12日18时31分在河北廊坊市永清县(北纬39.37度,东经116.67度)发生4.3级地震。图/国家地震台网官微

  【财新网】中国地震台网正式测定:02月12日18时31分在河北廊坊市永清县(北纬39.37度,东经116.67度)发生4.3级地震,震源深度20千米。

  中国地震局官方微博消息称,已作出决定启动四级应急响应。中国地震局分析判定,这次地震可能为孤立型,原震区发生更大地震可能性不大。另外,首都圈发生5级以上地震可能性不大。(完)

版面编辑:张翔宇
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
医学生 武警部队 做市商 内蒙古银行 平安大厦 中央巡视组 两弹一星 胡和平 私募债 中央军事委员会 好大一棵树 美国总统大选 prl 电e宝 人工心脏