财新传媒

河北廊坊市永清县发生4.3级地震

2018年02月12日 18:38 来源于 财新网
可以听文章啦!
震源地(北纬39.37度,东经116.67度),震源深度20千米
02月12日18时31分在河北廊坊市永清县(北纬39.37度,东经116.67度)发生4.3级地震。图/国家地震台网官微

  【财新网】中国地震台网正式测定:02月12日18时31分在河北廊坊市永清县(北纬39.37度,东经116.67度)发生4.3级地震,震源深度20千米。

  中国地震局官方微博消息称,已作出决定启动四级应急响应。中国地震局分析判定,这次地震可能为孤立型,原震区发生更大地震可能性不大。另外,首都圈发生5级以上地震可能性不大。(完)

版面编辑:张翔宇
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
数字货币 高澜股份 新凤霞 杨鲁豫 朝鲜美女 平安大厦 司法改革 alphago 上海人口 胡和平 廉政准则 国家统计局数据库 王文涛 布雷顿森林体系 王儒林