财新传媒
政经 > 人事观察 > 正文

人事观察|62岁张道发任军事检察院代检察长

2018年03月01日 14:05 来源于 财新网 | 标签:人事观察
曾任军事检察院副检察长;前任李晓峰军改后转任中央军委政法委书记
全国“两会”开幕在即,空缺多时的军事检察院一把手出炉:曾任军事检察院副检察长的张道发少将,近期改任军事检察院代检察长。图/视觉中国

  【财新网】(记者 林韵诗 综合报道)全国“两会”开幕在即,空缺多时的军事检察院一把手出炉:曾任军事检察院副检察长的张道发少将,近期改任军事检察院代检察长。其前任李晓峰中将2015年底军改后出任中央军委政法委书记,现已年满64岁。

  2月27日,最高检官网公布检察系统第十三届全国人大代表、全国政协委员名单,解放军军事检察院代检察长张道发是检察系统13名第十三届全国政协委员之一。这也是张道发首次以军事检察院代检察长身份亮相公开报道。

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:刘潇
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
辅仁药业 去杠杆 查获千余吨洋垃圾 负面清单 商誉 alphago 马里 武警部队 美国总统大选 谢伏瞻 转移支付 武警工程大学 十三届三中全会 e租宝 美国大选第二场辩论