财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

美年健康遭前员工举报 深交所关注是否属实

2018年07月31日 07:39 来源于 财新网
可以听文章啦!
美年健康7月30日晚间发布公告,否认举报事项,称自媒体文章有意抹黑公司,已向警方报案
国内民营体检巨头美年健康遭遇了离职员工举报。图/东方IC

  【财新网】(记者 黄姝伦)国内民营体检巨头美年健康遭遇了离职员工举报。

  这名叫谭翠连的女士于2017年1月从美年大健康产业控股股份有限公司(002044.SZ,下称美年健康)离职。她于7月29日投书社交媒体,称美年健康广州分部存在癌症漏检、医生无证上岗等现象。

  7月30日,美年健康开盘跌停,以跌停价收报19.53元/股。当天上午,美年健康回应称,谭翠连因劳动纠纷离职,在多个平台发布不实信息;美年大健康遭遇有组织的“黑公关”,并向公安机关报案。

责任编辑:贺信 | 版面编辑:王影
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
埃博拉病毒 信用卡提现 昆明火车站暴恐案 国家统计局数据库 中央委员 郭瑞民 新西兰8 0级地震 秦晓 东北特钢集团 中远集团 南华早报 中央巡视组 雷洋案尸检 祁斌 一期一会