财新传媒

国务院任免国家工作人员 徐麟任国新办主任

2018年08月21日 12:22 来源于 财新网
可以听文章啦!
还公布了任命庄荣文为国家互联网信息办公室主任、国务院新闻办公室副主任等
资料图:徐麟。图/视觉中国

  【财新网】据中国政府网消息,国务院任命庄荣文为国家互联网信息办公室主任、国务院新闻办公室副主任(兼);任命徐麟为国务院新闻办公室主任;任命田玉龙为国家国防科技工业局副局长;任命吴世忠为国家保密局副局长;任命夏更生为国务院扶贫开发领导小组办公室副主任;任命周长奎为北京2022年冬奥会和冬残奥会组织委员会副主席。

  同意毕井泉辞去国家市场监督管理总局副局长职务;免去庄荣文的国家新闻出版署(国家版权局)署长(局长)职务;免去徐麟的国家互联网信息办公室主任职务;免去王毅韧的国家国防科技工业局副局长职务;免去鲁勇的北京2022年冬奥会和冬残奥会组织委员会副主席职务。(完)

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:张翔宇
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
地方债务 奥朗德视察航母 田纪云 深化改革 王文涛 刘生杰 曹建海 张翔 粤传媒 美国总统大选 丰城电厂事故 预警级别颜色 去产能 李雅 寻衅滋事罪